Примерное время чтения: меньше минуты
229

Мясо индейки тушенное с черносливом

Ингредиенты:

Индейка, филе — 800 грамм

Лук репчатый — 2 штуки

Кабачок — 1 штука

Морковь — 1 штука

Перец болгарский зеленый — 1 штука

Чернослив — 10 штук

Специи, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Все овощи нарезаем произвольно. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Если чернослив слишком сухой, его лучше распарить. Мягкий чернослив запаривать не надо. На растительном масле обжариваем нарезанные кусочки индейки со всех сторон. Добавляем нарезанные овощи. Тушим все под крышкой до готовности овощей. Солим, перчим. Добавляем чернослив. Тушим еще 5 минут и можно выключать. Подаем к столу.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах