Ингредиенты:
Индейка, филе — 800 грамм
Лук репчатый — 2 штуки
Кабачок — 1 штука
Морковь — 1 штука
Перец болгарский зеленый — 1 штука
Чернослив — 10 штук
Специи, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Все овощи нарезаем произвольно. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Если чернослив слишком сухой, его лучше распарить. Мягкий чернослив запаривать не надо. На растительном масле обжариваем нарезанные кусочки индейки со всех сторон. Добавляем нарезанные овощи. Тушим все под крышкой до готовности овощей. Солим, перчим. Добавляем чернослив. Тушим еще 5 минут и можно выключать. Подаем к столу.
Смотрите также: Запеченные крылья индейки →