Ингредиенты:
Индейка, филе — 800 грамм
Лук репчатый — 2 штуки
Кабачок — 1 штука
Морковь — 1 штука
Перец болгарский зеленый — 1 штука
Чернослив — 10 штук
Специи, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Все овощи нарезаем произвольно. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Если чернослив слишком сухой, его лучше распарить. Мягкий чернослив запаривать не надо. На растительном масле обжариваем нарезанные кусочки индейки со всех сторон. Добавляем нарезанные овощи. Тушим все под крышкой до готовности овощей. Солим, перчим. Добавляем чернослив. Тушим еще 5 минут и можно выключать. Подаем к столу.
Смотрите также: Запеченные крылья индейки →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть