Ингредиенты:
Крылья индейки - 2 шт;
Масло оливковое - 3 ст.л;
Вода горячая - 5 стакана;
Соль, перец, специи - по вкусу;
Зелень - для подачи.
Способ приготовления:
Крылья индейки разделить по суставчикам, вымыть и слегка обсушить. Посолить, поперчить, обсыпать специями. Дать промариноваться 15 минут. В форму налить оливковое масло и выложить крылья для запекания. Подлить горячей воды и отправить в духовку при температуре 200 градусов. Когда крылья будут готовы, вытащить форму из духовки. Переложить крылья на тарелку, добавить немного зелени и можно подавать на стол.
Смотрите также: Грибные клецки. Как разнообразить осеннее меню →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть