aif.ru counter
19.10.2015 08:38
46

Пензенский «Дизель» одержал победу в очередной игре чемпионата ВХЛ

Пенза, 19 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над саратовским «Кристаллом» в очередном матче  чемпионата ВХЛ.
После стартовых «качелей»  преимуществом завладели хозяева льда. Тем неожиданней стал первый гол матча, забитый пензенцами. На 16-й минуте отличился Георгий Бусаров. Ответ не заставил себя ждать - уже через сорок секунд шайба заползла в ворота «Дизеля».
Второй игровой отрезок вновь подарил зрителям равную борьбу. Саратовцы рвались вперед, не щадя ни себя, ни соперника, но все же пензенцам удалось завладеть небольшим преимуществом. На 35-й минуте Александр Журун вывел «Дизель» вперед - 2:1. 
После второго перерыва игра слегка успокоилась.  Давид Думбадзе реализовал выход один-на-один – 3:1. Впрочем, через 2 минуты саратовцы вновь восстановили разницу в счете в одну шайбу, реализовав большинство. Оставшееся время прошло в упорной борьбе, но подопечные Андрея Никишова победу не упустили - 3:2.
Главный тренер ХК «Дизель» Андрей Никишов прокомментировал итоги матча так: «Мы знали, что игра получится именно такой, готовились к этому. Рад, что ребята не только слушают, но и слышат то, о чем мы их просим. Соперник понравился, нам пришлось много играть в меньшинстве, при счете 3:1 можно было спокойнее довести дело до конца. Это еще раз доказывает, что в этом сезоне ВХЛ каждый может обыграть каждого».

Андрей Никишов также отметил сопровождавшее матч психологическое напряжение – чего, по его словам, не было на других выездных играх, а также поблагодарил болельщиков «Дизеля» за поддержку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество