aif.ru counter
22.12.2015 10:27
46

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Сарыарки»

Пенза, 22 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» с поражения начал последнее в этом году выездное турне в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги, уступив в Караганде местной «Сарыарке».
Матч выдался напряженным и динамичным. Команды с первых минут рванули в бой, но результат был достигнут лишь спустя почти 17 минут первого игрового отрезка. Артем Лихотников с передачи Егора Мажуги и Ивана Исаева открыл счет встречи. Но не прошло и минуты, как пензенцы сумели отыграться. Отличился Александр Дельнов.

Во второй двадцатиминутке Александр Юксеев вывел «Сарыарку» вперед - и вновь игрокам сурской дружины удалось сравнять счет. Дублем отметился Александр Дельнов. Впрочем, равенство продержалось недолго: спустя 47 секунд его нарушил Артем Лихотников, который зажег красный свет за воротами «Дизеля» - 3:2.
В начале заключительного отрезка встречи хозяева льда увеличили свое преимущество до двух шайб. А на 49 минуте Георгий Бусаров внес интригу в ход поединка, сократив отрыв до минимума - 4:3.  Большего карагандиские хоккеисты сделать пензенцам не позволили и в итоге одержали победу. 
Главный тренер ХК «Дизель» Андрей Никишов, вновь вернувшийся руководить командой после отстранения на две игры, на послематчевой конференции отметил, что встречи в Караганде всегда складываются очень напряженно.

«Сегодня мы были заряжены на победу, настраивались на игру серьезно. К сожалению, ряд игроков оказался не готов на сегодняшний матч, но, не смотря на это, до конца игры сражались. Было очень много удалений, тяжело с этим количеством штрафов. Четвертый гол не нужный получился. За самоотверженность и самоотдачу ребят поблагодарил», -сказал наставник сурской дружины.
После этого поражения «Дизель», в копилке которого 32 очка, сохранил за собой  24 из 26 строчек в турнирной таблице. 23 декабря наша команда проведет матч в Усть-Каменогорске с местным «Торпедо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество