aif.ru counter
22.09.2015 16:28
32

Пензенский «Дизель» проиграл первую домашнюю игру

Пенза, 22 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от альметьевского «Нефтяника» в первом домашнем матче чемпионата ВХЛ.

Гости открыли счет на 4 минуте, реализовав большинство. Хозяева льда сумели ответить на это лишь в середине матча. На 30-ой минуте численное преимущество использовал Андрей Кузьмин.

Счет 1:1 продержался  до 47 минуты. Альметьевские хоккеисты разыграли лишнего игрока на площадке и вновь вышли в лидеры - 1:2. 

Пензенцы бросились атаковать ворота «Нефтяника», и это принесло свои плоды. В середине третьего периода отличился Александр Тарасов – 2:2.

Но удача в тот вечер была не на стороне «Дизеля». На 55-ой минуте за воротами сурской дружины вновь зажглась красная лампочка.  Победу своей команде принес Динар Хамидуллин - 2:3.
«Для нас это первая домашняя игра, и ребята были психологически зажаты, – дал оценку матча наставник «Дизеля» Андрей Никишов. - Молодые, не справились. Конечно, расстроены, настраивались только на победу. Но без поражений не бывает побед. Сделаем выводы, проведем перестановки к следующей игре. Соперники сегодня выглядели лучше и победили заслуженно. Хочу отдельное спасибо сказать болельщикам, чувствовалась их поддержка».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество