aif.ru counter
06.11.2015 10:02
30

Пензенский «Дизель» потерпел поражение в матче чемпионата ВХЛ

Пенза, 6 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Рязани» в матче чемпионата ВХЛ, который наша команда  провела на выезде 5 октября.
Счет открыли пензенские хоккеисты. На третьей минуте красный свет за воротами хозяев площадки зажег Владислав Воробьев.

Через 4 минуты и 10 секунд хорошая возможность забить представилась рязанским хоккеистам, которые воспользовались численным преимуществом, а еще через 32 секунды они закрепили свой успех, вновь реализовав большинство.

Третьего гола пришлось ждать долго. Точку в этом поединке на 47 минуте поставил игрок ХК «Рязань» Иван Петраков. В итоге поражение «Дизеля» - 1:3.
По словам главного тренера сурской дружины Андрея Никишова, игра получилось интересной.

«По самоотдаче у меня нет претензий к подопечным, а вот относительно индивидуальных ошибок, еще ряда моментов – имеются. Начинать игру с того, чтобы остаться втроем, да еще и на выезде – непозволительная роскошь. Собственно говоря, нас за это и наказали. Тяжело было переламывать игру. Тем не менее, считаю, до конца не упустили нить, имели возможности отличиться. Если команда продолжит играть с таким желанием и самоотдачей – победы обязательно придут», - добавил наставник.
ПХК «Дизель» набрал 20 очков и идет на 22 месте в турнирной таблице. Следующую игру пензенцы проведут 7 ноября в Воскресенске с местным «Химиком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество