aif.ru counter
06.05.2016 16:13
46

Пензенцы могут пропустить чемпионат Европы из-за травм и болезней

Пенза, 6 мая - АиФ-Пенза.

Пензенские спортсмены рискуют пропустить чемпионат Европы по водным видам спорта, который 9 мая стартует  в Лондоне (Великобритания).

Накануне поездки  команду по прыжкам в воду, в которую отобрались три представителя сурского края - Илья Захаров, Евгений Кузнецов и Надежда Бажина -  накрыла эпидемия травм и болезней. 
По словам главного тренера сборной России по прыжкам в воду Олега Зайцева, в связи со сложившимися обстоятельствами, объявленный ранее состав будет скорректирован.

«Буквально только что травмировался Виктор Минибаев. Илья Захаров заболел, у него довольно нехорошая ситуация. У Надежды Бажиной проблемы со здоровьем, у Кристины Ильиных. Многое сейчас ломается. До такой степени, что сейчас я совершенно не готов назвать команду, которая выступит в Лондоне. В объявленный ранее состав будем вносить изменения, с учётом физической готовности спортсменов. Окончательное решение примем непосредственно за день до первого старта», - рассказал наставник национальной команды. 

Напомним, что все пензенцы были заявлены в индивидуальных и синхронных прыжках с трехметрового трамплина. Захаров и Кузнецов также должны были опробовать в синхроне новый прыжок «два с половиной оборота вперёд с тремя винтами», над которым работали в последнее время и с которым рассчитывали выступить на Олимпиаде-2016.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество