Примерное время чтения: меньше минуты
292

Запеченные крылья индейки

Ингредиенты:

Крылья индейки - 2 шт;

Масло оливковое - 3 ст.л;

Вода горячая - 5 стакана;

Соль, перец, специи - по вкусу;

Зелень - для подачи.

Способ приготовления:

Крылья индейки разделить по суставчикам, вымыть и слегка обсушить. Посолить, поперчить, обсыпать специями. Дать промариноваться 15 минут. В форму налить оливковое масло и выложить крылья для запекания. Подлить горячей воды и отправить в духовку при температуре 200 градусов. Когда крылья будут готовы, вытащить форму из духовки. Переложить крылья на тарелку, добавить немного зелени и можно подавать на стол.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах