Примерное время чтения: 1 минута
180

Велогонщица Наталья Афремова из Пензы не смогла пробиться в финал Олимпиады

Сюжет Наши на Олимпиаде в Токио
Пенза, 30 июля - АиФ-Пенза.

Пензенская спортсменка Наталья Афремова не смогла пробиться в финал соревнований по BMX-спорту на Олимпийских играх в Токио.

В полуфинальных заездах,  которые состоялись в пятницу, 30 июля, она заняла четвертое, пятое и шестое места. Этого оказалось недостаточно, чтобы войти в восьмерку финалистов. В итоге пензячка стала десятой, показав лучший результат среди россиян.

«Хотелось бы лучше выступить, хотелось бы большего, хотелось бы пройти в финал, но чуть-чуть не повезло. Бывает, это BMX. Везение - это очень важная составляющая в нашем виде спорта. Но, конечно, наш результат - это наша упорная работа. Мы готовились, старались.Это первая Олимпиада, получен важный опыт, который нужно будет анализировать. В жизни главное - позитив, надо радоваться всему. Даже что-то плохое может привести тебя к лучшему, нужно верить и двигаться дальше», - сказала Наталья Афремова в интервью изданию «Р-Спорт».

Победу в соревнованиях среди женщин одержала Бетани Шривер из Великобритании. В число призеров вошли Мариана Пайон (Колумбия) и Мерель Смалдерс.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах