Примерное время чтения: 1 минута
133

РК «Локомотив-Пенза» на своем поле уступил действующему чемпиону России

Пенза, 21 августа - АиФ-Пенза.

РК «Локомотив-Пенза» на своем поле уступил красноярскому «Енисею-СТМ» в домашнем матче чемпионата России по регби, который состоялся на стадионе «Первомайский» в пятницу, 20 августа.

Начало встречи осталось за гостями, но уже к концу первого тайма «железнодорожникам» удалось выровнять игру - 9:10. Трижды при исполнении штрафного был точен Сергей Янюшкин. В первой половине второго отрезка матча соперники обменялись попытками с реализациями - 16:17.

«По мере приближения к финальному свистку цена ошибок неизбежно возрастала, и на 78-й гости склонили чашу весов на свою сторону самым простым способом, пробив штрафной из пятиметровой зоны. Будыченко с убойной позиции не промахнулся - 16:20. Александр Янюшкин произвел единственную замену, выпустив Александра Гудка, и «Локомотив» пошел на последний штурм, который вполне мог завершиться попыткой, однако буквально в метре от зачетки мяч был потерян, и Денис Симпликкевич выбил его в аут», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

В итоге поражение «Локомотива» - 16:20. Наша команда заработала утешительный бонус и пока идет на третьей строчке в турнирной таблице.

Следующий матч пензенцы проведут 28 августа дома с казанской «Стрелой».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах