aif.ru counter
28

Пензенский «Дизелист» поделил очки с «Брянском»

Пенза, 25 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизелист» поделил очки с «Брянском» в домашних матчах первенства МХЛ, игры которого в Пензе состоялись 23 и 24 декабря.
Основное время первой встречи завершилось вничью - 3:3. В составе сурской дружины отличились Максим Забулика, Роман Ермаков и Егор Филин.

Не выявил сильнейшего и овертайм, а в серии послематчевых буллитов удача сопутствовала гостям, которые и праздновали победу - 3:4.
По оценке главного  тренера ХК «Дизелист» Алексея Ваулина, причина проигрыша в том, что молодости свойственно преувеличивать свое мастерство.

«Ребята посчитали, что они уже победители, и если команда на девятом месте, то они с легкостью обыграют соперника. Первый звонок уже был при игре с Белгородом. Не зря я сделал акцент на обороне в матчах с Белгородом. Работали на тренировках, но никак не могли достучаться до нашей молодежи. Да, вопросов нет к тому, что мы сравняли счет, приложили усилия, реализовали большинство. Сегодня соперник выиграл заслуженно, если бы выиграли мы, было бы несправедливо», - поделился наставник сурской дружины.
Второй матч завершился безоговорочной победой хозяев льда - 4:0. Голы в свой актив записали Федор Соловьёв, Егор Филин, Максим Чумаков и Максим Колмыков.
«Дизелист» набрал 53 очка и расположился на 5 строчке в турнирной таблице дивизиона «Запад», которую возглавляют минская «Юность» и воронежская «Россошь», в копилке которых по 65 очков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах