aif.ru counter
18.01.2016 10:32
23

Пензенский «Дизелист» поделил очки с ХК «Липецк»

Пенза, 18 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизелист» поделил очки с ХК «Липецк»  в очередных выездных матчах первенства МХЛ, которые наша команда провела в Липецке.
В первом матче хозяева льда забили быстрый гол – уже на первой минуте матча отличился Никита Зубаков. Хоккеисты «Дизеля» сравняли счет во втором периоде благодаря точному броску Владислава Волкова. А в третьем игровом отрезке липчане реализовали большинство и добились таким образом победы - 2:1.
Во втором поединке пензенцы активно взялись за дело уже в первом периоде, когда в ворота хозяев льда влетело три безответных шайбы. Причем все голы были забиты при игре в равных составах. Точными бросками отметились Никита Дёмин, Александр Дудин и Кирилл Кокшин. 

В середине второй двадцатиминутки пензенцы смогли еще более увеличить свое преимущество. Дубль оформил Никита Дёмин.

А в заключительном периоде инициативу перехватили хоккеисты «Липецка», которые сумели сократить отрыв до минимума, но большего подопечные Алексея Ваулина им сделать не позволили. 
По словам главного тренера «Дизелиста», первые два периода команда провела на высоком уровне, а концовка матча была «валидольной».

«Забили нужные голы в начале. Счет мог быть и больше в нашу пользу. Провели две хорошие двадцатиминутки, однако потом посчитали, что дело сделано и чуть не поплатились за это. Нужно до конца играть, нельзя так отдавать игру. В этом плане у молодежи еще пока нет должной мобильности и концентрации. Будем работать над этим», - сказал Алексей Ваулин.

«Дизелист» набрал 59 очков и переместился в турнирной таблице конференции «Запад» с пятого на четвертое место. Следующие два матча пензенцы проведут на своей площадке 20 и 21 января с клубом «Тверичи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество