aif.ru counter
51

Пензенский «Дизелист» дважды разгромил ХК «Тверичи»

Пенза, 27 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизелист» одержал две победы над ХК «Тверичи» в домашних играх первенства МХЛ. 

Как сообщает пресс-служба сурского клуба, в первом матче подопечные Алексея Ваулина с первых минут действовали первым номером. Те же мизерные шансы, которые и были предоставлены гостям тверскими хоккеистами не были реализованы благодаря надежной игре голкипера пензенцев Максима Борисова. 

«Бесспорно героем матча стал форвард Александр Дудин. В нынешнем сезоне на него положил глаз наставник основной команды Андрей Сидоренко, но уже на старте чемпионата ВХЛ Дудин оказался в лазарете из-за серьезного повреждения. На лечение и восстановление ушло почти два месяца и вот он снова в строю. В первом же матча после выздоровления Александр Дудин отметился дублем и голевой передачей. Вместе с ним разгромную победу над «Тверичами» сотворили действующий капитан «желто-синих» Антон Антонов и Михаил Потапов. В итоге - 4:0», - добавили в клубе.

Второй матч между пензенскими и тверскими хоккеистами также не преподнес сюрпризов. К началу третьего периода хозяева льда вели - 3:0. В заключительном отрезке встречи соперники по разу обменялись заброшенными шайбами и в итоге финальная сирена прозвучала при счете - 4:1. В составе «Дизелиста» отличились Василий Москалев, Антон Хоменок, Михаил Потапов и Антон Антонов.

Сурский клуб набрал 39 очков и пока идет на второй строчке в турнирной таблице

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах