57

Пензенский «Дизель» в Караганде крупно проиграл «Сарыарке»

Пенза, 26 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» в Караганде крупно проиграл местной «Сарыарке» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в среду, 25 декабря.

К этой встрече состав сурской дружины несколько преобразился — в строй после болезни вернулись Станислав Романов и Павел Медведев. В лазарете же, не считая оставшихся в Пензе Никиты Демина и Владимира Марченко, остались Владислав Барулин и Илья Андрюхов.

«Первый период прошел в равной борьбе. Несмотря на опасные моменты и у тех и у других ворот, пензенцы не дали хозяевам возможности отличиться, реализовав при этом свой самый явный момент. Станислав Романов убежал «один в ноль» и уверенно реализовал свой шанс. Увы, удержать преимущество гости смогли недолго — уже во втором периоде карагандинцы сначала сравняли счет, а затем и вышли вперед - 2:0», - сообщает пресс-служба пензенской команды.

В третьем периоде шайба еще дважды побывала в воротах Максима Борисова. Финальная сирена зафиксировала поражение пензенцев со счетом 1:4.

«Что сказать — с такой мощной и организованной командой нас хватило только на один период. В первой двадцатиминутке, я считаю, мы играли на должном уровне, даже забили гол, убежав в контратаку. Второй и третий периоды полностью, можно сказать, провалили, проиграли все единоборства. Соперник заметно добавил, нам же не хватило свежести, мощи, характера — все в одном», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующую игру наша команда проведет в Новокузнецке 28 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах