aif.ru counter
38

Пензенский «Дизель» в Ханты-Мансийске проиграл местной «Югре»

Пенза, 10 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Югры» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Ханты-Мансийске в среду, 9 октября.

Первый период соперники провели в равной борьбе - 1:1. На гол Дмитрия Арсенюка пензенцы ответили шайбой Павла Медведева. После перерыва хозяева льда усилили давление на ворота Ильяса Гафиуллина, но тщетно - «желто-синие» сыграли надежно, не позволив югорчанам выйти вперед.

В середине третьего отрезка встречи Андрей Сигарев забил гол бывшему клубу, а затем Павел Махановский увеличил отрыв «Югры» до двух шайб. 

За две минуты до сирены Владислав Барулин сократил отрыв до минимума, а за 30 секунд до окончания основного времени хозяева остались в меньшинстве. «Дизелисты» пошли ва-банк, заменив вратаря на шестого полевого игрока, однако воплотить численное преимущество в гол не смогли. В итоге поражение пензенцев - 2:3

«Мы сегодня противостояли очень приличному сопернику по уровню мастерства и по организации. К ребятам претензий нет, все сражались и бились, как могли, все выполняли тренерскую установку. Но единственное, мы никак не сдвинемся с реализации большинства, тут нам нужно «добавлять». Соперник нас наказывает, а мы никак не можем наказать соперников. Будем двигаться дальше», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующий поединок наша команда проведет 12 октября в Ангарске с местным «Ермаком».

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество