51

Пензенский «Дизель» в Москве в овертайме уступил местной «Звезде»

Пенза, 28 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» уступил ХК «Звезда» в матче чемпионата ВХЛ, которй состоялся в Москве в среду, 27 ноября.

Хозяева льда открыли счет на шестой минуте, реализовав большинство, а после первого перерыва им удалось удвоить свое преимущество.

«Дизель» уже неоднократно в этом сезоне доказывал, что у команды есть характер. Гости отличились дважды с перерывом в полторы минуты. Причем, второй гол, сравнявший счет, подопечные Алексея Ваулина забросили в меньшинстве. К слову, по этому показателю наша команда — лучшая в лиге. Шайба «Звезде» стала уже восьмой, заброшенной «Дизелем» в меньшинстве», - сообщает пресс-служба пензенской команды.

Третья двадцатиминутка прошла в равной борьбе. Отличиться ни одной из команд не удалось - 2:2. На овертайм сил у пензенских игроков уже не хватило -  победу «Звезде» принес Максим Соркин.

«Хочу отметить ловлю шайбы на себя, очень много бросков блокировали. Команда играла, не хотела проигрывать. Немного сегодня не получилось. Я считаю, что мы заработали сегодня это очко, соперник очень здорово играл, были большие проблемы у нас», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующую игру наша команда проведет 29 ноября в Воскресенске с местным «Химиком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах