aif.ru counter
11.09.2015 11:57
34

Пензенский «Дизель» стартовал в чемпионате ВХЛ

Пензенский «Дизель» с поражения стартовал в чемпионате Высшей хоккейной лиги, проиграв накануне в Ижевске первый матч сезона 2015-2016 годов местной «Ижстали».

Счет открыли хозяева льда в середине второго периода. Отличился Артем Воробьев. На 58-ой минуте Иван Гуляев удвоил преимущество «Ижстали». Пензенцы не сдавались до последнего: на 59-ой минуте Александр Журун сократил отставание, использовав большинство,  а еще через минуту Сергей Чистяков сравнял счет - 2:2.
В овертайме победителя выявить не удалось. Все решилось в серии буллитов, где удача сопутствовала ижевским хоккеистам. Победу "Ижстали" принес Дмитрий Цыбин - 3:2.

«Я всех поздравляю с началом сезона и благодарю болельщиков за поддержку, - высказался в послематчевом интервью главный тренер ХК «Дизель» Андрей Никишов. -  Мы слышали нашу немногочисленную группу пензенских болельщиков. Свою команду поздравляю с тем, что до последних секунд сражалась и заработала в итоге одно очко. В третьем периоде мы перешли на игру в три звена. Нагрузка выпала на одних и тех же игроков. Возможно, они подсели в физическом плане. Это у нас первая игра, было бы хорошо, если бы мы были в тонусе. Соперник достойный – более, чем. Но мы не можем радоваться поражению по буллитам, несмотря на то, что мы вытащили игру».

Следующий матч «Дизель»  проведет 12 сентября в Нефтекамске с местным «Торосом».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество