aif.ru counter
18.09.2019 09:24
59

Пензенский «Дизель» проиграл казанскому «Барсу»

Пенза, 18 сентября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Барса» в матче чемпионата ВХЛ, который 17 сентября состоялся в Казани.

Счет был открыт в середине первого периода - отличился Данила Воеводина. Во втором отрезке встречи партнера по команде поддержал Дмитрий Юдин, который спровоцировал замену вратаря гостей - вместо Ильяса Гафиуллина место в «рамке» занял Олег Назаров. Но, увы, такая рокировка успеха не принесла.

Еще до перерыва Глеб Мальцев забросил третью шайбу, на что «Дизель» ответил голом Никиты Ли. Он так и остался для пензенцев единственным в матче, в то время как «Барс» еще раз зажег красный свет за воротами сурского клуба. Гол в свой актив записал Максим Пестушко. Итоговый счет 4:1 в пользу казанской команды.

«Вышли играть «от ножа», чтобы сразу, с первых минут, выстоять давление соперника. Что-то получилось, что-то нет. Во втором периоде мы пропустили два необязательных гола. При такой игре ни в коем случае такие голы пропускать нельзя. Пытались выправить ситуацию, хотели сократить отставание в счете. Ребята старались. Было видно, что они не хотели сдаваться заранее. К сожалению, не сумели реализовать созданные стопроцентные голевые моменты», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующую игру наши ребята проведут 19 сентября в Нижнем Новгороде против дебютанта лиги - ХК «Торпедо-Горький».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество