aif.ru counter
43

«Локомотив-Пенза» проиграл «Красному Яру» домашний матч ЧР по регби

Игра с одним из лидеров получилась получилась насыщенной, упорной, интересной

Пенза, 10 сентября - АиФ-Пенза.

«Локомотив-Пенза» проиграл «Красному Яру» домашний матч чемпионата России по регби, который 9 сентября состоялся на стадионе «Первомайский».

Первый тайм остался за гостями, которые сумели положить три попытки и подкрепить их реализациями - 0:21. После перерыва сибиряки еще дважды прорвались в «зачетку» хозяев - 0:35.

«После этого инициатива вернулась к нашей команде. К сожалению, вернулись и ошибки в атаке. И все же «Локомотиву-Пенза» удалось уйти от «сухого» поражения. В одной из атак Дмитрий Сухин нашел брешь в практически безупречной обороне гостей и выдал впечатляющий забег, приземлив мяч по центру. Илья Демушкин точно пробил реализацию – 7:35», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

Пензенцы продолжили атаковать, но больше отличиться ни у кого из игроков не получилось. А вот контратака «Красного Яра», случившаяся уже под конец игры, закончилась попыткой с реализацией. Итоговый счет – 7:42.

«В начале игры пропустили быструю попытку. Вторая попытка была после блокировки мяча с удара ногой. После первого тайма решили поменять игру, но не получилось. Увы, тренерский штаб не смог донести до игроков, что нужно сменить игру. Теперь у нас есть чуть меньше недели, чтобы перестроить игру и постараться выиграть кубковый матч», - сказал после матча главный тренер «Локомотив-Пенза» Александр Янюшкин.

Полуфинал Кубка России по регби наши ребята проведут 14 сентября в Пензе с «Красным Яром».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда пензенские выпускники будут сдавать ЕГЭ, ОГЭ и ГВЭ в 2020 году?
  2. Как будет выплачиваться льготникам компенсация расходов по оплате за ЖКУ?
  3. Как в Пензе оформить льготную транспортную карту ребенку?