aif.ru counter
05.10.2015 12:02
22

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Южного Урала» в чемпионате ВХЛ

Пенза, 5 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение по буллитам от ХК «Южный Урал» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Орске. 
Наши хоккеисты открыли счет на 5-й минуте встречи. Отличился Илья Федин. На 8-й минуте нападающий «Южного Урала» Олег Марзоев использовал численное преимущество и восстановил равновесие - 1:1.

На 11-й минуте шанс вновь предоставился пензенцам и они его не упустили. Большинство реализовал Александр Тарасов.
Второй период остался за хозяевами льда. Единственный гол был забит на 24-й минуте Анатолием Раенко. Счет 2:2 продержался до окончания основного времени встречи.

В овертайме соперникам также не удалось выявить сильнейшего. А в серии послематчевых бросков удача сопутствовала игрокам орского клуба. Победу «Южному Уралу» принес Роман Музычко - 3:2.

«Считаю, что игра была достойная с обеих сторон, - отметил в послематчевом комментарии главный тренер «Дизеля» Алексей Никишов. - В принципе, шансы на победу были у всех. Благодарю своих ребят за матч, претензий к ним есть, хотя ошибки были. Но у нас совершенно новый коллектив, который набирается опыта как раз через такие игры. С такой игрой, которую мы показали сегодня, у нас будет возможность набирать очки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество