aif.ru counter
57

Пензенский «Дизель» с поражения вторую выездную серию чемпионата ВХЛ

Пенза, 23 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» с поражения вторую выездную серию чемпионата ВХЛ, уступив по буллитам ХК «Рязань».

Основные события встречи развернулись в третьем периоде. Счет открыли пензенцы, причем на тот момент наша команда играла в меньшинстве. Максим Семичастнов вывел Александра Мокшанцева на ударную позицию и тот не промахнулся. Хозяева льда довольно быстро сумели восстановить равновесие, а затем и выйти в лидеры — 2:1.

Сурские хоккеисты не сдавались. Они организовали опасную атаку на ворота ХК «Рязань» и Георгий Бусаров с точной передачи Павла Канарского забил второй гол — 2:2.

Овертайм победителя также не выявил, а в серии послематчевых буллитов победу рязанской команде принес Данил Юртайкин — 3:2.

Главный тренер ХК «Дизель» Сергей Лопушанский на послематчевой пресс-конференции отметил, что игра получилась хорошей. «Боевая игра, которая всех до конца держала в напряжении. Никто не хотел уступать. Ребят упрекнуть не в чем. Конечно, были ошибки, но без них не бывает. Соперник победил по буллитам. Ну а про буллиты все примерно одно и тоже говорят – во многом решает удача», - резюмировал наставник пензенской команды.

Следующий матч «Дизель» снова проведет 24 октября в Воронеже с ХК «Буран».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах