aif.ru counter
58

Навстречу Олимпиаде. Надежда Бажина об Урганте и знаках зодиака

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. «АиФ-Пенза» 13/04/2016

Теперь на вопросы о личном и сокровенном ответит мастер спорта международного класса, неоднократный победитель и призёр чемпионатов Европы по водным видам спорта Надежда Бажина.

О суевериях и талисманах

— Я человек не суеверный, хотя раньше обращала внимание на подобные вещи. С возрастом все куда-то ушло. Наверное, победило жизненное позитивное мышление. По этой же причине у меня и комплексов нет. Талисманами считаю своих собачек. У меня их две: пудель и чихуахуа.

О еде

— Я люблю готовить. Для меня это отдых, разрядка для головы. За день, бывает, столько событий… вечером придешь домой, на кухню, готовишь и расслабляешься. Из кухни предпочитаю итальянскую. С детства не люблю печень в любом виде.

О хобби и увлечениях

— Люблю кино, книги, фотографию, собак и хорошую музыку. Случаю практически все. На телефоне установлен саундтрек из «Голодных игр». Из фильмов предпочитаю работы Квентина Тарантино и Тима Бертона. Любимый актер Леонардо ДиКаприо. Из интересного чтива раньше выбирала книги Стивена Кинга, сейчас работы по психологии. Иногда по настроению могу что-то женское почитать. В данный момент читаю «Множественные умы Билли Миллигана» Киза Дэниэла.

О мечтах и странах

— Хочу на море, загорать. Чтобы отдельное бунгало… просто так давно не получается выбраться куда-то отдохнуть. Хотелось бы, конечно, жить в какой-то теплой стране, но дома всегда лучше. Здесь отдыхаешь душой.

Если бы не спорт

— Наверное, что-то творческое. Дизайн или фотография.

Социальные сети

— Исключительно для связи. Я считаю, что подобные вещи должны присутствовать в жизни в разумных пределах. Поэтому этот вопрос для меня — это головная боль. Как найти эту грань между полезным и вредным и объяснить ее своим будущим детям. Это меня сильно волнует.

О тапочках и гардеробе

— Дома у меня нет тапочек. Я хожу в теплых плюшевых носочках. А в шкафу у меня, как и у любой девушки есть все, на любой случай жизни, начиная от платьев для банкетов и заканчивая рваными джинсами и шортами.

Об именах

— Зовут и Надюша, и Надя, и Надюха. В школе новый учитель неправильно прочитал мою фамилию. В журнале видимо неудачным подчерком написали так, что буква «Ж» стала похожей на сочетание «КС». Друзья меня стали называть Бакс, Баксик.

О себе

— Я не злопамятная, друзья говорят, что очень добрая и веселая. Еще я, если так можно выразиться, сверхпунктуальная. У меня даже часы спешат, чтобы на встречи приходить не просто заранее, а как можно раньше. Не люблю опаздывать. С другой стороны, я вредная и упрямая. Я — козерог. Все, что свойственно этому знаку зодиака про меня. Поэтому все всегда должно быть по-моему.

О раздражителях

— Плохая, неустойчивая и непонятная как этой весной погода и большое скопление людей.

О людях

— В людях ценю чувство юмора. Если у человека отсутствует это качество, мне будет крайне тяжело найти с ним общий язык. Наверное, поэтому мне бы очень хотелось познакомиться с Иваном Ургантом. Я уверена, он интересный собеседник.

Об отдыхе

— Безусловно, активный. Например, лошади. Еще хочу научиться кататься на сноуборде, но пока времени на это нет. И не смотря на это, для меня огромным удовольствием является сон.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах