aif.ru counter
29.04.2016 16:44
79

Ближе к Играм. Виктория Андреева выиграла Олимпийскую лицензию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. «АиФ-Пенза» 27/04/2016
Пенза, 29 апреля - АиФ-Пенза.

О себе читателям «АиФ-Пенза» рассказывает многократная чемпионка России, чемпионка Европы среди юниоров, победительница Всемирной Универсиады в Казани, рекордсменка России, мастер спорта международного класса Виктория Андреева.

Что любит?

— Я очень люблю заниматься кулинарией. Настолько, что хочу научиться справляться с самыми сложными рецептами, чтобы мне были под силу настоящие шедевры лучших шеф-поваров мира. Особенное удовольствие мне доставляет готовить для своего молодого человека. О своем вкусе могу сказать, что ем практически все. С детства обожаю макароны и сосиски. Единственное, что мне не нравится - это зелень.

Как отдыхает?

— Я обожаю конный спорт. Для меня это и отдых, и хобби, и все, все, все. Нет ничего лучше прогулки с друзьями, особенно на лошадях в хорошую погоду. Словами не описать как это прекрасно. Любимый фильм «Пункт назначения». Мы с друзьями частенько его пересматриваем. В музыке отдаю предпочтения современным русским исполнителям.

Из книг предпочитаю произведения на основе психологии и что-нибудь жизненное. Не выношу женские романы.

К соцсетям отношусь положительно, но не засиживаюсь в них. Новости, сообщения, фотографии и довольно. Какая мелодия на вызове у меня стоит, я сказать не могу, потому что телефон разбит, и звука у него нет.

При чем тут дизайн?

— Если бы не спорт, я бы занялась ландшафтным дизайном. Признаюсь, я достаточно хорошо рисую. Мне кажется, это очень интересная профессия: с нуля воплатить в жизнь идею, которая родилась рисунком на бумаге.

Виктория Андреева любит не только плавание.
Виктория Андреева любит не только плавание. Фото: Всероссийская федерация плавания

Где жить?

— Я бы хотела после завершения спортивной карьеры перебраться жить в город Калелья в Испании. Надеюсь, получится.

Что нравится?

— Для меня самое ценное качество в людях — честность. Ненавижу, когда обсуждают за спиной, лучше, когда говорят прямо в лицо. В любимом человеке ценю терпение. У меня тяжелый характер и без этого качества ему было бы трудно.

С кем бы познакомилась?

— Мне бы очень хотелось познакомиться с Райаном Лохте. Это американский пловец, пятикратный олимпийский чемпион. Обладатель 39 золотых медалей чемпионатов мира. Мне кажется, что общение с этим спортсменом в плане обмена опытом, пошло бы на пользу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество