300

Директор пензенского регбийного клуба написал заявление об уходе

Свой вынужденный уход Кащеев связал с прошедшими выборами в Федерации регби России, состоявшимися 19 декабря в Москве.
Свой вынужденный уход Кащеев связал с прошедшими выборами в Федерации регби России, состоявшимися 19 декабря в Москве. официальный сайт РК "Империя" (Пенза)
Пенза, 23 декабря - АиФ-Пенза.

Директор пензенского регбийного клуба «Империя» Сергей Кащеев написал заявление об уходе.

Свой вынужденный уход он связал с прошедшими выборами в Федерации регби России, состоявшимися 19 декабря в Москве. Три голоса пензенцев были отданы Мамуке Лосаберидзе, т. е. против действовавшего президента Вячеслава Копьева.

«Я никогда не скрывал своего мнения, всегда старался следовать принципам и правилам честной игры, высказывал и отстаивал свои взгляды на всех уровнях. Понятно, что это нравится не всем. Так было и в то время, когда я уезжал в Казань (тогда меня называли предателем), так получилось и сейчас. Ни для кого не секрет, за кого голосовала федерация регби Пензенской области на выборах президента ФРР. В итоге мне было заявлено, что я утратил доверие. В сложившейся ситуации другого выхода, как написать заявление об увольнении, у меня нет», - рассказал Сергей Александрович.

О том, останется ли Сергей Кащеев в пензенском регби в другом качестве, пока не сообщается.

«Думаю, что время всё расставит по своим местам. Хочется только надеяться на то, что новые люди, которые придут к руководству клубом, не выберут самый лёгкий путь, «свалившись» уровнем ниже, чтобы без особого труда зарабатывать медали и кубки совершенно другой пробы, а будут стараться сохранить команду на высшем уровне российского регби», - резюмировал Кащеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах