55

Воспитанник пензенского хоккея Антон Слепышев забил первый гол в НХЛ

Пенза, 19 октября - АиФ-Пенза.

Воспитанник пензенского хоккея, в ныне нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Эдмонтон Ойлерз», Антон Слепышев забросил свою первую шайбу в заокеанском чемпионате.

Антон Слепышев открыл счет уже на второй минуте, а к началу второго периода игра была сделана - за «нефтяников» отличились также Джордан Эберли и Тайлер Питлик. В третьем периоде гости ответили двумя точными бросками Ли Стемпняка в течение одной минуты, но большего добиться они не сумели.

«Каждый молодой игрок хочет забивать в НХЛ, я не исключение. Я счастлив, тем более, команда выиграла. Я набрал не первое очко в лиге, но только сейчас смог забить, - приводит слова Антона официальный сайт клуба. - Безусловно, этот гол придал мне уверенности, тем более, я забил в первой смене».

Антон Слепышев - воспитанник пензенского хоккея, в 2011 году на драфте КХЛ он был выбран под первым номером новокузнецким «Металлургом». А два года спустя на драфте НХЛ под общим 88-м номером его выбрал «Эдмонтон». Несмотря на это, переехать за океан он смог только в 2015 году, и большую часть сезона он провел в фарм-клубе «нефтяников»- «Бейкерсфилд Кондорс».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах