120

Пензенский «Дизель» по буллитам уступил ХК «Рязань»

Пенза, 3 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» по буллитам уступил ХК «Рязань» в домашнем матче чемпионата ВХЛ.

Первый период остался за гостями — с интервалом менее чем в две минуты они дважды поразили ворота сурской дружины. После чего место Олега Назарова в рамке занял Антон Кислицын. До перерыва наши ребята сумели отыграть одну шайбу — на 16-ой минуте точным броском отметился Павел Копытин.

Следующего гола болельщикам пришлось ждать достаточно долго, но благодаря ему пензенцы сумели перевести игру в овертайм. На 56-ой минуте Иван Груздев реализовал большинство, восстановив равновесие — 2:2.

В дополнительное время никому из хоккеистов отличиться не удалось, а в серии послематчевых буллитов удача сопутствовала игрокам «Рязани» - 2:3.

«Второй матч начинаем с гандикапа в две шайбы и только после 0:2 включаемся. Говорили, объясняли хоккеистам, что нужно сделать. Пока достучаться до игроков не можем. Дома хочется добиваться побед. У нас шансы были очень хорошие, и моменты были которые мы должны реализовывать. Игру вытянули, но по буллитам не сработали. Вторые буллиты мы не можем забить, но голы конечно пропускаем очень легкие, даем сопернику пропускать, а нам каждое взятие ворот достается огромным трудом!», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Следующий матч сурский клуб проведет 4 октября с командой «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах