aif.ru counter
38

Пензенский «Дизель» в Ташкенте потерпел разгромное поражение от «Хумо»

Пенза, 2 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел разгромное поражение от «Хумо» в матче чемпионата ВХЛ, который 1 декабря состоялся в Ташкенте.

Счет на 10-й секунде открыл Владислав Барулин, получивший передачу от Давида Думбадзе. Но уже через 5 минут Платон Попов восстановил равенство. До конца первого периода счет так и не изменился - 1:1.

Во втором и третьем игровых отрезках забивали только хозяева льда, которые отправили в сетку «Дизеля» шесть безответных шайб. Таким образом, результат встречи в точности повторил матч в Пензе — 7:1 в пользу хозяев.

«Реванш получился под копирочку. Соперник отомстил нам с таким же счетом, наверное, так бывает в хоккее. Если говорить по игре, то забили быстрый гол, курьезный, как мы считаем. Повели в счете, не было никаких предпосылок для такого крупного поражения. Команда была настроена очень серьезно. Соперник очень здорово играл на контратаках, «включал» ноги. Счет 1:3, и на третий период мы выходили сравнять, выровнять игру. Побежали активнее, но вновь и вновь попадались на контратаки, хотели спасти матч, но получилось все наоборот. Четвертый гол полностью решил исход матча, после него тяжело было собрать ребят, можно сказать, что развалились, как карточный домик. Залечим раны, вдохнем, восстановимся, разберем ошибки дома и будем готовиться к домашней серии», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер пензенского «Дизеля» Алексей Ваулин.

Следующий матч сурский клуб проведет в Пензе 7 декабря с ХК «Молот-Прикамье».

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество