aif.ru counter
47

Пензенский «Дизель» на своем льду проиграл ижевской «Ижстали»

Пенза, 10 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от ижевской «Ижстали» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который 9 декабря состоялся в СЗК «Дизель-Арена»

Гости, захватившие инициативу с самого начала встречи, открыли счет на 13-й минуте, реализовав большинство. До перерыва  благодаря точному броску Давида Думбадзе «желто-синие» сумели отыграться.

«Второй период превратился в кошмар для нашей команды — шайбы влетали в ворота Андрюхова одна за одной. На перерыв соперники ушли при счете 4:1 в пользу «Ижстали». К тому же, перед самой сиреной Никита Ли схлопотал 4 минуты удаления плюс штраф до конца матча», - сообщает пресс-служба пензенского клуба.

В заключительном отрезке матча, будучи в меньшинстве, пензенцы все же сумели забросить еще одну шайбу - отличился Павел Медведев, но на большее их усилий не хватило. В итоге поражение - 2:4.

«У меня нет объяснения нашей безобразной игре. Мы проиграли все единоборства сопернику, все подборы шайб, всю клюшечную борьбу. Попадались на контратаки, всегда догоняли. Соперник же здорово сыграл, прессинговал, быстро «сворачивался», грамотно играл по счету. Получилось сделать так, чтобы игра не стала разгромной — вывели из состава игроков, которые совершенно не были помощниками сегодня. Опять же, не могу сказать, с чем это связано», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующий матч сурская дружина проведет 11 декабря в Пензе с альметьевским «Нефтяником».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах