aif.ru counter
29.10.2019 09:51
32

Пензенский «Дизель» в Воронеже проиграл по буллитам местному «Бурану»

Пенза, 29 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Бурана» в матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, который 28 октября состоялся в Воронеже.

После досадного проигрыша в Ростове, где подопечные Алексея Ваулина уступили местному клубу по буллитам -1:2, пензенцы рассчитывали реабилитироваться перед болельщиками и дать бой сопернику. 

Хозяева льда открыли счет в середине первого периода. После перерыва они удвоили преимущество, а спустя еще несколько минут и вовсе довели разницу до крупной — 3:0. После этого тренерский штаб пензенской команды произвел замену вратарей - место Ильяса Гафиуллина занял Максим Борисов.

«После такого «нокдауна» подопечные Алексея Ваулина встрепенулись и за три минуты вернулись в игру благодаря голам Никиты Ли и Зигурдса Подзиньша. Третий период и вовсе превратился в плотную «осаду» зоны «Бурана», результатом чего стала шайба Алексея Князева - 3:3. При этом преимущество по броскам было колоссальным — 21:6 и 13:3 в пользу «дизелистов», - сообщает пресс-служба ХК «Дизель».

В овертайме соперники не смогли определить сильнейшего, а в серии послематчевых буллитов победа досталась «Бурану. Решающий бросок на счету нападающего воронежцев Владислава Рыбакова.

«Тяжелый матч для нас получился. Пропустили три шайбы, но благодарен ребятам за то, что нашли в себе силы, все-таки выровняли игру, сравняли счет. Взяли очко. Соперник очень здорово играл в средней зоне, мы потратили много сил. Цепкая, вязкая игра была. Еще раз скажу, что довольствуемся очком», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Дизеля» Алексей Ваулин.

Следующий матч сурский клуб проведет 30 октября в Тамбове.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество