aif.ru counter
59

Пензенский «Дизель» всухую проиграл ХК «Саров»

Матч завершился поражение пензенцев -0:3.
Матч завершился поражение пензенцев -0:3. © / ВХЛ
Пенза, 10 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от ХК «Саров» в заключительном выездном матче чемпионата ВХЛ, который наша команда провела Нижегородской области.

Хозяева льда открыли счет за секунду до окончания второго периода.  Отличился Роман Горбунов. На 16 секунде третьего игрового отрезка Денис Шураков во второй раз огорчил голкипера сурского клуба. А на 49-ой красный свет за воротами нашей команды зажегся в третий раз. Максим Зюзякин установил окончательный счет встречи - 3:0.

«Не заслужили мы сегодняшнего поражения. Мои подопечные очень старались и очень хотели победить. Имели возможности, имели все шансы на успех, но подвела линия нападения, парни слабо сработали. В дополнении ко всему, две первые пропущенные шайбы - «в раздевалку» в конце второго периода и в самом начале третьего  — обескуражили. И нужно отдать должное вратарю саровской команды, вновь Андрей Тихомиров нас переиграл», - сказал на послематчевой пресс- конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сурский клуб с 62 очками по-прежнему идет на 20 строчке в турнирной таблице. 13 февраля матчем с нефтекамским «Торосом»  наша команда откроет заключительную домашнюю серию регулярного чемпионата.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах