aif.ru counter
73

Пензенский «Дизель» в борьбе за путевку в плей-офф обыграл ХК «Тамбов»

Пенза, 18 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над ХК «Тамбов» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в субботу, 18 января.

Как сообщает пресс-служба сурского клуба, в ближайшие несколько дней подопечным Алексея Ваулина предстоит сразиться с прямыми конкурентами за место в восьмерке своей конференции.

В игре с ХК «Тамбов» наш Давид Думбадзе открыл счет на четвертой минуте. Вскоре Иван Кузнецов восстановил равновесие, а на экваторе первого периода Максим Зюзякин и вовсе вывел гостей вперед. Во второй двадцатиминутке Данил Макаров и Павел Медведев поразили ворота тамбовчан, на что они ответили одним точным ударом. В заключительной трети матча победу пензенцам принес Владислав Барулин, реализовавший большинство - 4:3.

«Накал игры был уровня плей-офф. Играли мужики, две команды, которые хотели выиграть. Имея колоссальное преимущество над соперником во втором периоде, совершили глупейшую ошибку в большинстве, что подняло боевой дух гостей. Команда «Тамбов» очень плотная и не просто так одержала до этого две выездные победы. Нам было тяжело, но ребята молодцы, справились, проявили характер. Огромное спасибо болельщикам за поддержку, хотелось бы, чтобы стадион всегда так заполнялся и помогал шумовой поддержкой — приятно играть при полных трибунах», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующую игру пензенская команда проведет в родном городе 20 января с воронежским «Бураном».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах