aif.ru counter
85

Пензенский «Дизель» уступил курганскому «Зауралью» в концовке матча

Решающим в этом матче стал третий отрезок встречи.
Решающим в этом матче стал третий отрезок встречи. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 6 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» уступил курганскому «Зауралью» в концовке матча, который завершал домашнюю серию игр нашей дружины в рамках чемпионата ВХЛ.

Счет на второй минуте открыли гости, отличился Александр Ремов.  Однако уже через минуту на табло горели цифры – 1:1.  В составе сурского клуба точным ударом отметился Андрей Мнихович.

Во втором периоде соперники дважды обменялись заброшенными шайбами – 3:3.  Пензенские болельщики стали свидетелями голом в исполнении Алексея Шубина и Александра Мокшанцева. Причем оба раза хозяева льда выступали в роли догоняющих.

Решающим в этом матче стал третий отрезок встречи. На 59-ой минуте Алексей Петров огорчил голикпера  сурского клуба Станислава Жучина и принес победу «Зауралью» - 3:4.

«Нет у нас вратаря, провал за провалом оставляет клуб без важнейших очков. Молчать уже невозможно.  Нас подвела только вратарская линия, к остальным игрокам  никаких претензий нет.  Мы должны были брать очки, мы достойно выглядели в матче с очень организованным соперником. Игра получилась достойная, но мы проиграли, пять дней у нас есть, будем готовиться. Будем бороться. Теперь у нас нет права на ошибку в выездной серии», -  сказал главный тренер ХК «Дизель» Сергей Лопушанский на послематчевой пресс-конференции.

Впереди у сурского клуба выезд по маршруту Пермь - Нижний Тагил – Ижевск -  Нефтекамск. Эти матчи станут заключительными для нашей команды в рамках регулярного чемпионата ВХЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах