aif.ru counter
52

Пензенский «Дизель» проиграл красноярскому «Соколу»

Пенза, 15 октября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Сокола» в заключительном матче выездной серии чемпионата ВХЛ, который 14 октября состоялся в Красноярске.

Наши ребята успешно провели первый период - 2:1. В составе сурского клуба отличились Давид Думбадзе и Алексей Князев. Второй отрезок встречи прошел с подавляющим преимуществом хозяев льда, которое воплотить в гол им удалось лишь однажды - 2:2.  Его автором стал Антон Гловацкий.

В заключительной трети матча ключевую роль сыграл Алексей Князев, выступающий за «Сокол». Сначала он ассистировал Артуру Гиздатуллину, затем отличился сам. Незадолго до окончания поединка Данил Макаров сократил отрыв до минимума, но на большее сил у «желто-синих» не хватило. В итоге поражение  «Дизеля»  - 3:4.

«Наша команда старалась выполнять игровое задание, билась. Парни на жилах цеплялись и в счете повели. Третий гол, конечно, немного курьезный получился — шайба от защитника залетела в наши ворота. Но, в целом, мы до конца сражались, забили вшестером. Сегодня, наверное, не наш день, не получилось. Соперник во втором периоде доминировал и на позиционной атаке немного нас поджал, нам было тяжело. Все равно я благодарен ребятам за этот выезд. Хотелось бы большего, что тут скажешь. Но 50 процентов очков с выезда в матчах с такими серьезными соперниками – это неплохой показатель, я считаю», - сказал после матча главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Домашнюю серию игр сурский клуб начнет 18 октября поединком с тверским «Динамо».

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество