Примерное время чтения: 1 минута
147

Пензенский «Дизель» в Красноярске уступил местному «Соколу»

Пенза, 4 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» в Красноярске потерпел поражение от местного «Сокола» в матче чемпионата ВХЛ.

Основные события, которые и предопределили ход поединка, развернулись в первом периоде. Счет открыли хозяева площадки - на 7-й минуте отличился Игорь Руденков. На 9-ой они сумели удвоить свое преимущество, причем на тот момент «Сокол» играл в меньшинстве. 

После второго гола тренерский штаб сурского клуба заменил вратаря Антона Кислицына на Олега Назарова. Это помогло пензенцам больше не пропускать, но и забить они не смогли, в итоге проиграв всухую - 0:2.

«Нас преследует этот бич - реализация моментов. Вроде регулярно имеем хорошие моменты, где надо реализовывать. Хромает, конечно, у нас завершение и это все сказывается на результате. Чтобы голы были, нужно сыграть эффективно. Заменой вратаря в первом периоде я хотел встряхнуть команду. Назаров не пропустил, но мы забить так и не смогли», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер сурского клуба Андрей Сидоренко.

«Дизель», в копилке которого 23 очка, идет на 21 строчке в турнирной таблице.  Следующий матч наша команда проведет 6 ноября в Ангарске с местным «Ермаком».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах