aif.ru counter
54

Пензенский «Дизель» дома обыграл ижевскую «Ижсталь»

Матч с ижевским клубом завершился со счетом 3:1.
Матч с ижевским клубом завершился со счетом 3:1. © / ВХЛ
Пенза, 18 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над ижевской «Ижсталью» в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена».

Счет на 27-й минуте открыли гости - отличился Алексей Баженов. Вскоре Павел Копытин восстановил равновесие - 1:1. Еще дважды красный свет за воротами «Ижстали» загорался во второй половине третьего периода, причем в последнем случае гол был забит в пустые ворота.  Авторами заброшенных шайб стали Александр Тарасов и Никита Демин. В итоге - 3:1.

«Провалили первый период. В раздевалке был жесткий разговор, пришлось встряхнуть команду. Хорошо, что победили на морально-волевых качествах. Если бы наш вратарь Антон Кислицын в этом сезоне играл так же надежно, как в матче против «Ижстали» мы гарантированно были бы в зоне плей-офф. Готовимся к последнему матчу регулярки. Хочется завершить сезон с победным настроением», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Дизель» Андрей Сидоренко.

После этой победы сурский клуб, в активе которого 66 очков, поднялся на 19 строчку в турнирной таблице, которая, впрочем, не поможет нашей команде попасть в плей-офф.

Следующий матч пензенцы проведут 19 февраля дома с альметьевским «Нефтяником».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах