aif.ru counter
41

Пензенский «Дизель» прервал победную серию «Динамо» из Санкт-Петербурга

Пенза, 23 октября - АиФ-Пенза.

Хоккеисты пензенского «Дизеля» одержали победу над «Динамо» из Санкт-Петербурга в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» во вторник, 22 октября.

Гости с самого начала встречи захватили инициативу. Ближе к середине игрового отрезка хозяева немного отодвинули игру от своих ворот и даже создали пару весьма опасных моментов. Правда, все «карты» спутал двухминутный штраф за нарушение численного состава. «Лишнего» игрока питерцы уже через полминуты смогли «превратить» в заброшенную шайбу - отличился Максим Джиошвили.

После пропущенного гола «дизелисты» «встрепенулись» и уже через минуту Данил Макаров сравнял счет после передач Дениса Бельского и Николая Владимирова, который вновь защищает цвета сурского клуба.

Основное время встречи, равно как и дополнительное, завершилось вничью - 1:1. А в серии послематчевых буллитов увереннее оказались пензенцы - Данил Макаров принес победу своей команде, 2:1.

«Сегодня была равная игра, мы готовились очень серьезно. Все ребята выполнили установки, где нужно — потерпели. Соперник владел преимуществом, «закрывал» нас в зоне, но мы справились, не давали опасно атаковать. Во втором периоде нас несколько раз ловили на пересменке, видимо из-за усталости, но в основном мы выстояли, ребята молодцы. Опять же, согласен, что ничейный результат в основное время закономерен. Что касается буллитов — все решила игра вратарей, плюс наши нападающие оказались помастеровитее. Но здесь как кому повезет», - сказал после матча главный тренер «Дизеля» Алексей Ваулин.

Следующую игру наша команда проведет 26 октября в Ростове-на-Дону.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество