aif.ru counter
96

Пензенский «Дизель» проиграл в Твери

Матч завершился поражением пензенской команды со счетом 0:4.
Матч завершился поражением пензенской команды со счетом 0:4. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 20 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Тверского хоккейного клуба» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Твери.

Наша команда сумела оказать достойное сопротивление лидеру Высшей хоккейной лиги лишь в первом периоде. Хозяева льда благодаря точному броску Антона Соколова открыли счет за 29 секунд до перерыва.

Во втором отрезке матча шайба еще дважды побывала в воротах Дениса Мотошина. На 24-ой минуте «ТХК» воспользовался удалением Георгия Бусарова. Тренерский штаб заменил голкипера на шестого полевого игрока, что принесло свои результаты — счет стал 2:0. А на 36-ой минуте отличился Сергей Смуров — 3:0.

В четвертый раз красный свет за воротами «Дизеля» хозяевам площадки удалось зажечь на 54-ой минуте. Счет 4:0 не изменился до финальной сирены.

«Проиграли. Проиграли за счет подарков, которые мы сделали сопернику, не обязательные подарки, можно было бы, чтобы соперник побольше поднапрягся. Где-то сами наделали ошибок. Практически все четыре гола, я назову подарками. В свою очередь, у нас были моменты — мы их не забили. Поездка складывается у нас пока из трех поражений. Забивая ноль голов, мы, конечно, не обыграем никого. Но жаловаться, что поездка какая-то трудная или еще что-то — не имеет смысла. Есть один выход – работать, работать и еще раз работать», - подвел итог матча с «ТХК» главный тренер ХК «Дизель» Сергей Лопушанский.

После этого поражения наша команда переместилась на 13 строчку в турнирной таблице.

Следующий матч «Дизель» проведет 21 ноября в Воскресенске с местным «Химиком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...
Опрос

Изменился ли ваш режим дня в период самоизоляции?

Ответить Все опросы

Топ-3 читаемых

Самое интересное в регионах