aif.ru counter
35

Пензенский «Дизель» потерпел поражение в последнем матче года

Пенза, 28 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение в последнем матче года, который наша команда провела в Ангарске с местным «Ермаком».

Основные события встречи развернулись во втором периоде. 
Игрок сурского клуба Алексей Шубин открыл счет на 27 минуте матча, реализовав большинство. Хозяева льда восстановили равновесие спустя 2 минуты и 18 секунд, также использовав численное преимущество. Не прошло и двух минут, как шайба вновь побывала в воротах «Дизеля», который в оставшееся время так и не сумел отыграться - 1:2.
Несмотря на поражение, главный тренер ХК «Дизель» Андрей Никишов после матча нашел в себе силы, чтобы поздравить всех болельщиков с наступающим Новым годом и подвести итог выездной серии.
«Могу сказать, что выезд этот был не самым легким, если не вдаваться подробности. Но вторую игру подряд, с «Соколом» и «Ермаком», я могу назвать своих ребят красавцами! Честно говоря, получил удовольствие от действий своего коллектива, который складывается. К сожалению, на это требуется много времени. Надеюсь, что все неудачи в этом году закончились, и в будущем нас ждет только успех», - резюмировал Никишов.
Следующий матч «Дизель» проведет 10 января в Пензе с саратовским «Кристаллом», который соседствует с нашей командой в турнирной таблице, расположившись строчкой ниже - на 25 месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество