aif.ru counter
18.02.2016 10:30
35

Пензенский «Дизель» потерпел очередное домашнее поражение

Пенза, 18 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение  от нижнетагильского «Спутника» в матче домашней серии чемпионата ВХЛ.

Судьбу поединка решило дополнительное время.
Основные события встречи развернулись в третьем периоде, в начале которого гости реализовали большинство. Через две минуты  хозяева льда восстановили равновесие. Шайбу в ворота «Спутника» забил Александр Дельнов.

В дальнейшем игра проходила на встречных курсах. Никому из соперников счет изменить не удалось. В овертайме удача сопутствовала нижнетагильским хоккеистам, которые и праздновали победу - 2:1. 
На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера ХК «Дизель» Дмитрий Вершинин отметил, что перед командами стоят разные задачи.

«Спутник» бьется за путевку в плей-офф, у нас задача на каждый матч одна – победить. Тем более, что дома никак не получается это сделать - объективные, субъективные причины, не знаю какие еще. Задание на игру – как можно больше сделать бросков по воротам, создать помеху. Отчасти все это сегодня было, но, к сожалению, много бросков прошло мимо», - резюмировал наставник команды.

«Дизель» набрал 51 очко и опустился на 21 строчку в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. Следующий матч наша команда проведет 19 февраля с пермским «Молотом-Прикамье».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество