180

Пензенская «Лагуна-УОР» стартовала в ЧР по мини-футболу

Мария Крупина стала автором первого в составе сурского клуба гола в сезоне 2017-2018 гг.
Мария Крупина стала автором первого в составе сурского клуба гола в сезоне 2017-2018 гг. Ассоциация мини-футбола России
Пенза, 1 октября - АиФ-Пенза.

Пензенская «Лагуна-УОР» стартовала в чемпионате России по мини-футболу среди женских команд играми с клубом «МосПолитех» (Москва).

В первом матче подопечные Юрия Новикова потерпели поражение со счетом 0:1. Единственный гол в составе хозяек площадки на 32-ой минуте забила экс-игрок сурской дружины Павлина Бородина.

Во втором поединке нашим девушкам удалось открыть счет голам и заработать первые очки. На 30-й минуте отличилась Мария Крупина, однако удержать преимущество «Лагуне-УОР» не удалось — в концовке встречи Дина Данилова восстановила равновесие. В итоге ничья -1:1.

«Учитывая особенности площадки, матчи с «Мосполитехом» были для нас довольно энергозатратными. Тем не менее я считаю, что мы подошли к этим играм в хорошем как физическом, так и эмоциональном состоянии. Чувствовался командный дух и огромное желание всех девчонок. Приятно, что появилось больше сыгранности и понимания друг друга, но в каких-то моментах нам не хватило концентрации. Предположу, что сейчас мы больше времени на тренировках уделим работе 5 в 4», - цитирует Марию Крупину пресс-служба МФК «Лагуна-УОР».

После двух проведенных игр в копилке пензенской команды одно очко и она расположилась в середине турнирной таблицы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах