aif.ru counter
92

Пензенский «Дизель» одержал волевую победу над ЦСК ВВС

Матч завершился со счетом 5:3.
Матч завершился со счетом 5:3. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 5 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал волевую победу над самарским ЦСК ВВС в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в СЗК «Дизель-Арена» в воскресенье, 4 февраля.

В стартовом отрезке матча соперники дважды обменялись заброшенными шайбами. В составе сурской дружины отличились два Станислава - Лопачук и Третьяков. Во втором периоде болельщики стали свидетелями двух точных бросков: на гол Ивана Сухих, забитый в большинстве, ответил Никита Демин.

В середине третьей 20-минутки пензенцы организовали взятие ворот, но для того, чтобы засчитать гол Александра Тарасова, арбитру потребовалось осуществить видеопросмотр эпизода - 4:3. В концовке матча гости перешли на игру в большинстве, однако риск не принес желаемого результата - Александр Тарасов отправил шайбу в пустые ворота и установил окончательный счет встречи - 5:3.

«Мы очень серьезно настраивались на эту игру. Все понимали, что смотреть на турнирную таблицу нет никакого смысла. Команда в Самаре молодая и амбициозная. Спасибо нашим игрокам, что играли до конца и смогли завоевать очень важные турнирные очки», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Андрей Сидоренко.

Сурский клуб набрал 59 очков и поднялся на 20 строчку в турнирной таблице. От зоны плей-офф его отделяют 7 очков.

Следующий матч наша команда проведет в Пензе 6 февраля.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах