aif.ru counter
49

Пензенский «Дизель» начал домашнюю серию с поражения от «Торпедо-Горький»

Пенза, 5 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от ХК «Торпедо-Горький» из Нижнего Новгорода в домашнем матче чемпионата ВХЛ, который 4 февраля состоялся в СЗК «Дизель-Арена».

Счет в этой встрече открыли гости. На пятой минуте им удалось реализовать большинство, а незадолго до первого перерыва они удвоили свое преимущество.

«Пензенцы не опустили руки, а ринулись в атаку. На экваторе матча «Дизель» поймал соперника на пересменке, и Давид Думбадзе сократил отставание в счете. А в третьем периоде Владислав Барулин воспользовался хорошей передачей Алексея Князева и восстановил равенство, переведя игру в овертайм», - сообщает пресс-служба сурского клуба.

В дополнительное время удача сопутствовала нижегородским хоккеистам. Донат Стальнов удачно сыграл на добивании и принес победу своей команде - 3:2 в пользу «Торпедо-Горький».

«Готовились к команде соперника, показывали ребятам его игру, предупреждали, что будет силовая игра, активные действия, что никто просто так не будет ничего отдавать. Но все равно первый период сыграли очень безобразно. Во втором исправились, но опять же не показали тот хоккей, который хотелось бы, который хотели бы видеть наши болельщики. Тем не менее, ребята — молодцы, благодарен им за то, что собрались, нашли в себе силы сравнять счет, завоевали очко. В овертайме все решила наша глупейшая ошибка, но, видимо, не заслужили мы сегодня два очка», - сказал после игры главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующий матч наша команда проведет 6 февраля в Пензе с казанским «Барсом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах