aif.ru counter
41

Пензенская «Юность» в Самаре дважды уступила лидеру женской Суперлиги-2

Пенза, 3 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенская «Юность» потерпела два поражение от БК «Самара» в выездных матчах чемпионата России по баскетболу среди женских команд Суперлиги второго дивизиона. 

Начало первой встречи с лидером турнира осталось за подопечными Дмитрия Нестеровского - 16:23, однако уже во второй четверти хозяйки площадки совершили марш-бросок, благодаря которому  они ушли на большой перерыв с преимуществом в десять очков - 46:36. «Красно-белые» сдаваться не собирались. Они сумели сократить отставание до минимума, однако концовка матча осталась за игроками самарского клуба, которые в итоге и праздновали победу - 75:69.

Во втором поединке пензячки рассчитывали взять реванш и преподнести подарок своему капитану Марии Хомич, которая 2 февраля отмечала свой 24-й день рождения, однако сделать этого у них не получилось. Хозяйки площадки выиграли три четверти - 15:11, 15:13, 23:11, уступив «Юности» лишь в третьем игровом отрезке -15:20. Итоговый счет - 68:55

Сурский клуб набрал 34 очка и сохранил за собой третью строчку в турнирной таблице. Следующие матчи наши девушки проведут в Пензе 11 и 12 февраля со «Спартаком-2» из Ногинска. Начало в 17:30.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах