aif.ru counter
101

Пензенский «Дизель» завершил выездную серию игр поражением от «Химика»

Следующую встречу «Дизель» также проведет с «Химиком», но на домашнем льду.
Следующую встречу «Дизель» также проведет с «Химиком», но на домашнем льду. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 22 ноября - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» завершил выездную серию игр чемпионата ВХЛ  поражением от воскресенского «Химика».

Уже в первом периоде хозяева льда сделали серьезную заявку на победу, дважды огорчив нашего голкипера Дениса Мотошина.

Второй отрезок встречи соперники провели в равной борьбе, по разу обменявшись заброшенными шайбами. В составе сурской дружины отличился Давид Думбадзе, реализовавший большинство.

В третьей двадцатиминутке шайба еще раз побывала в воротах пензенцев. В итоге финальная сирена зафиксировала поражение нашей команды со счетом 1:5.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Дизеля» Сергей Лопушанский с трудом нашел в себе силы, чтобы прокомментировать игру подопечных.

«Играть начинаем, когда на табло счет 0:3, 1:4. Почему-то присутствует мнение у команды, что они из себя что-то представляют. Все через работу, через труд, через выполнение задания. Поездка у нас, если резюмировать все матчи, включая этот, на нулях. Как раз тот случай, когда вратари не ловят, защитники не обороняются, нападающие не забивают. Будем разбираться, в чем дело. Возможно, «яма», и в календаре пришла и наша очередь попасть в нее. Надо из нее выбираться. Но есть в сегодняшней игре и хороший момент: 1999 года рождения мальчишку поставили в ворота, когда результат был уже определен. Парень, считаю, сыграл очень хорошо. Это первые его 10 минут во взрослом хоккее. Есть положительный момент», - резюмировал наставник.

Следующую встречу «Дизель» также проведет с «Химиком», но на домашнем льду. Матч состоится 26 ноября.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-3 читаемых

Самое интересное в регионах