aif.ru counter
43

Пензенский «Дизель» на выезде победил ЦСК ВВС и проиграл «Ладе»

Пенза, 8 января - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» победил ЦСК ВВС и проиграл «Ладе»  в выездных матчах чемпионата Высшей хоккейной лиги, которые состоялись в Самаре и Тольятти.

Поединок с армейцами получился напряженным. В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами — на гол Павла Медведева самарцы ответили результативным броском капитана Александра Степаненко. Вторая двадцатиминутка оказалась безголевой, а третья началась с шайбы Медведева, оформившего дубль. Хозяева сумели отыграться, но в концовке встречи Антон Андриянов принес победу «Дизелю» - 3:2.

«Это нужные и очень важные два очка для нашей команды. Тем более, после прошлогоднего последнего выезда — очень плохо мы его провели. По игре могу сказать — обоюдоострая у нас получилась игра, а они в принципе у нас постоянно с Самарой напряженные, очень высокий темп. Самара играет в силовой хоккей. На мой взгляд, мы показали неплохой уровень и в силовой игре, и в атаке, и в обороне. Я думаю, победу мы сегодня заслужили», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер сурского клуба Алексей Ваулин.

Основное время встречи с «Ладой» завершилось вничью -2:2. В составе пензенской команды отличились Данила Попов и Владислав Барулин. Изменить ситуацию не удалось и в овертайме. А в серии буллитов удача была на стороне хозяев: победу тольяттинцам принес Александр Денежкин - 3:2.

Следующий матч «Дизель» проведет 11 января в Пензе с ЦСК ВВС.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах