aif.ru counter
14.12.2015 10:15
201

Пензенский «Дизель» одержал победу после отстранения главного тренера

Пенза, 14 декабря - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» одержал победу над чеховской «Звездой» в матче чемпионата ВХЛ, который 13 декабря состоялся на льду СЗК «Дизель-Арена».

Этот поединок сурский клуб без своего наставника Андрея Никишова и его помощника Дмитрия Вершина, которые по решению Совета клуба были отстранены от исполнения своих обязанностей. Место на тренерском мостике заняли Алексей Ваулин и Дмитрий Шандуров.
Более четырех тысяч человек пришли поддержать «Дизель» -  и команда  не разочаровала своих болельщиков.

Вадим Шутов открыл счет на 18-й минуте встречи. На 25-й Георгий Бусаров удвоил преимущество сурской дружины. А на 50-й минуте Никита Лукин в третий раз зажег красный свет за воротами гостей.

Но все же чеховским хоккеистам удалось забить гол престижа - за минуту и 41 секунду до завершения основного времени встречи отличился Александр Тимирёв.
«Благодарен, в первую очередь, ребятам за то, что они постарались, смогли выполнить то, о чем мы говорили им за эти дни. Огромное им спасибо также за то, что они самоотверженно коллективно сегодня играли. Был виден коллектив единомышленников, все друг за друга. Сегодня была единая команда. Ну и огромное спасибо болельщикам, которые гнали команду», - поделился после игры  исполняющий обязанности главного тренера ХК «Дизель» Алексей Ваулин.
«Дизель» набрал 32 очка и поднялся с 24 на 23 строчку в  турнирной таблице чемпионата ВХЛ.

Следующий матч наша команда проведет 15 декабря в СЗК «Дизель-Арена» с воронежским «Бураном».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество