aif.ru counter
107

Пензенский «Дизель» дома проиграл тюменскому «Рубину»

Матч завершился со счетом 1:3.
Матч завершился со счетом 1:3. © / официальный сайт ПХК "Дизель"
Пенза, 4 февраля - АиФ-Пенза.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от тюменского «Рубина» в предпоследнем домашнем  матче регулярного чемпионата ВХЛ.

Гости открыли счет на 7-ой минуте, а спустя 20 минут им удалось удвоить свое преимущество.

Незадолго до перерыва «дизелисту»  Максиму Семичастнову удалось сократить отрыв – 1:2. Ему ассистировали Андрей Мнихович и опытный капитан команды Андрей Кузьмин.

Третий период закрепил преимущество гостей: на 41 минуте «Рубин» восстановил разницу в две шайбы и сохранил его вплоть до финальной сирены, которая зафиксировала поражение «Дизеля» - 1:3.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер пензенского «Дизеля» Сергей Лопушанский отметил, что все пошло не так с самого начала матча.

«Мы проиграли практически все единоборства, микродуэли. Соперник нас опережал на половину корпуса практически во всех игровых эпизодах. Это и стало провалом в самом дебюте очного противостояния. Все три гола в наши ворота состоялись после грубейших ошибок ряда игроков моей команды. Имена принципиально называть не буду. Но у меня появились сомнения, хотят ли они и дальше оставаться в составе пензенского клуба. Руки не опускаем битва за плей-офф продолжается, будем бороться, и биться до последнего», - резюмировал наставник сурской дружины.

5 февраля сурский клуб проведет встречу с курганским «Зауральем». Начало в 17:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах