155

Пензенские прыгуны в воду привезли 13 медалей с турнира «Ласточки Жигулей»

В копилке пензенцев 4 золотых, 2 – серебряных и 7 бронзовых медалей.
В копилке пензенцев 4 золотых, 2 – серебряных и 7 бронзовых медалей. Министерство физической культуры и спорта Пензенской области
Пенза, 6 марта - АиФ-Пенза.

Пензенские спортсмены завоевали 13 медалей на всероссийских соревнованиях по прыжкам в воду «Ласточки Жигулей», которые завершились в Тольятти.

Сурский край представляли 19 воспитанников специализированной школы олимпийского резерва водных видов спорта.

Три медали в копилку пензенской команды принесла Полина Саекова - девушке не оказалось равных в прыжках с вышки и синхронных прыжках с трехметрового трамплина, а в личных состязаниях на трамплине 3 метра она показала третий результат. Обладателями золотых медалей в своих возрастных категориях также стали Алина Арефьева (трамплин 3 метра, синхрон) и Артем Левин (вышка). 

«Серебряные награды завоевали Ксения Гуранова на вышке и София Ликунова на трамплине 3 метра, в прыжках с вышки она – третья. «Бронза» у Евгении Тимаковой и Арины Кирилюк (обе - трамплин 3 метра). а также у Романа Таранкина (трамплин 1 метр),  Дмитрия Грицова и Георгия Пронькина (трамплин 1 метр. синхрон)», - добавили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Пензенской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах