aif.ru counter
04.04.2016 06:59
38

Пензенская «Лагуна» потерпела поражение от питерской «Авроры»

Пенза, 4 апреля - АиФ-Пенза.

Обеспечившая себе досрочно чемпионский титул России по мини-футболу «Аврора» в родных стенах учинила форменный разгром пензенской «Лагуне-УОР» с рекордным для противостояний команд счётом - 10:1.

В Санкт-Петербург пензенская команда приехала за несколько часов до игры. Не успев отдохнуть, девушки отправились на матч. Возможно, это и стало причиной столь серьезного поражения.

Фундамент будущего крупного успеха соперниц заложила уже на второй минуте игры Виктория Афанасова, открыв счёт после прострела с фланга от Елизаветы Никитиной.

Несколькими минутами позже Эльнара Гамидова поймала нашу Марию Сурнину на не слишком удачной игре на выходе и отправила в цель ещё один мяч. Чуть позже она вновь огорчила вратаря сурской команды.

На этом игроки «Авроры» не остановились и продолжили прессинг. После розыгрыша штрафного забила Маргарита Семенова, а на 15-й минуте Анастасия Дурандина, замкнув на дальней штанге передачу Афанасовой, довела счёт до отметки 5:0.

Не утихла голевая буря петербурженок и после перерыва. На 24-й минуте вновь забила Дурандина.

«Лагуна-УОР» перешла на игру в пять в полевых игроков, но практически сразу же «Аврора» доказала неэффективность такой тактики - пустые ворота поразила Виктория Лебедева, а затем хет-трик оформили Дурандина и Гамидова.

Лишь на последней минуте соорудить гол престижа удалось нашей Ксении Ольковой, но и на этом события матча себя не исчерпали.

Буквально за секунду до финальной сирены вновь отличилась Анастасия Дурандина, став автором первого покера в текущем розыгрыше женского чемпионата России. «Аврора» добилась рекордной победы над вечным соперником - 10:1, при этом лишив «Лагуну-УОР» последнего шанса на серебряные медали, которые теперь уже совершенно точно достаются «Торпедо-МАМИ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество