203

Мать гимнаста Аблязина: у сына перед новым выступлением эйфории нет

Сюжет Наши на Олимпиаде в Токио
Пенза, 29 июля - АиФ-Пенза.

Воспитанник пензенской школы гимнастики Денис Аблязин, впервые в своей спортивной карьере ставший олимпийским чемпионом, полностью сосредоточен на подготовке к финалам в отдельных видах многоборья, которые состоятся 2 августа.

Корреспонденту «АиФ-Пенза» мама спортсмена Любовь Аблязина рассказала о разговоре с сыном, который состоялся на следующий день после победы сборной России в командном многоборье.

«Денис сказал, что, конечно, очень рад своей победе. Но сейчас для эйфории времени нет, так как оно занято подготовкой к индивидуальным соревнованиям. Он вышел в финал в опорном прыжке и упражнениях на кольцах», - сообщила она.

По словам Любови Владимировны, за пределы олимпийской деревни гимнастам пока не приходилось выходить, поэтому Токио посмотреть не удалось. Кормят олимпийцев нормально, да и в целом условия созданы хорошие.

«По-моему, они живут в комнате вдвоем - это он рассказал еще во время своего первого звонка из Японии. Обращать внимание на условия, думаю, у него нет времени - каждую секунду он посвящает подготовке к предстоящим соревнованиям», - добавила мама олимпийского чемпиона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах